Presentazione dei risultati: conferenza stampa
Venerdì 22 aprile 2022, alle ore 11.30, presso la Sala Attico di Palazzo Merulana, in Via Merulana, 121, Roma, si terrà la conferenza stampa di presentazione
Giovani, 56% mangia guardando la TV. Il 35% consumando snack e merendine.
Consumare programmi televisivi, spesso in concomitanza dei pasti principali o, peggio, accompagnati da cibo spazzatura. È quanto emerge da un’indagine sui giovani dai 16 ai
Salute a portata di mano
L’evidenza di salute pubblica più consolidata nel corso degli anni, meno smentita e sempre più avvalorata da dati scientifici e osservazioni epidemiologiche è che il
La dieta mediterranea
La dieta mediterranea è un modello nutrizionale ispirato ai modelli alimentari diffusi in alcuni Paesi del bacino mediterraneo, ispirato alle abitudini alimentari di Spagna, Italia e Grecia
Filiera corta
La filiera corta (o canale corto o vendita diretta) è una filiera produttiva caratterizzata da un numero limitato di passaggi produttivi, e in particolare di intermediazioni commerciali, che possono
Biodiversità: i prodotti tipici del Lazio
Uno sguardo sulla biodiversità La diversità biologica o biodiversità, in ecologia, è la varietà di organismi viventi nelle loro diverse forme, e nei rispettivi ecosistemi. Essa comprende l’intera variabilità biologica di geni, specie, nicchie ecologiche ed ecosistemi con le risorse
“Benessere a km 0”: al via il progetto su salute e sostenibilità.
“Benessere a Km 0” è il nome del nuovo progetto, partito in questi giorni, e realizzato dal Modavi con il contributo di Arsial Educazione alla
No posts were found for provided query parameters.